Chi siamo?

Sono Di Donato Fabio, enologo e vignaiolo della mia piccola azienda.

La passione per la natura, il rispetto per le tradizioni e l’innata vocazione del territorio sono le motivazioni che mi hanno spinto nel 2013 ad avviare l’attività vitivinicola.

Mission

Il mio obbiettivo sin dall’inizio é raccontare del mio territorio attraverso i miei vini. 

Come?

Coltivando esclusivamente vitigni autoctoni perché credo che solo loro dopo centinaia di anni di adattamento ed evoluzione, possano esprimere a pieno le caratteristiche della zona. 

Utilizzando solo prodotti di origine naturale e minerale per la lotta agronomica che, quindi, non alterino l’equilibrio dell’ecosistema. 

In cantina le fermentazioni avvengono in modo naturale sfruttando lieviti e batteri presenti sull’uva.

Sono convinto che solo lavorando in questa direzione si riesca ad esaltare al massimo la tipicità e l’originalità del territorio. 

In una vallata ai piedi di uno storico valico, a metà strada tra le più imponenti montagne d’Abruzzo, é qui che sono nato e che ho deciso di coltivare la mia terra…