Vino Bianco ‘ColleBerdo’ 2017

  • Vitigni e impianti:
    Trebbiano 100% allevato a pergola abruzzese.
  • Zona di produzione:
    Colline Pescaresi.
  • Esposizione:
    Sud-Ovest
  • Tipologia di terreno:
    Depositi alluvionali prevalentemente ghiaiosi.
  • Altimetria:
    250 metri slm
  • Superficie:
    0,3 Ha
  • Età delle viti:
    45 anni
  • Densità d'impianto:
    1600 ceppi/ha
  • Produzione:
    30q
  • Bottiglie prodotte:
    700/800 anno
  • Vendemmia:
    Manuale, generalmente metà settembre.
  • Vinificazione:
    Preparazione del pied de cuve qualche giorno prima della raccolta, vinificazione in bianco a temperatura controllata.
  • Affinamento:
    In acciaio sulle fecce fini, imbottigliato prima dell'estate, imbottigliato manualmente.
  • Parametri analitici medi:
    Alcol 11,5/12,5%, acidità totale 6 gr/l, solforosa totale 45 mg/l.