Cococciola IGT Colline Pescaresi 2018

  • Vitigni e impianti:
    Cococciola 100% allevato a pergola abruzzese.
  • Zona di produzione:
    Colline Pescaresi
  • Esposizione:
    Sud-Ovest
  • Tipologia di terreno:
    Depositi alluvionali prevalentemente ghiaiosi.
  • Altimetria:
    250 metri slm
  • Superficie:
    0,5 Ha
  • Età delle viti:
    6 anni
  • Densità d'impianto:
    1600ceppi/ha
  • Produzione:
    80q
  • Bottiglie prodotte:
    3000/4000 anno
  • Vendemmia:
    Manuale, generalmente nei primi giorni di ottobre.
  • Vinificazione:
    Preparazione del pied de cuve qualche giorno prima della raccolta, vinificazione in bianco a temperatura controllata.
  • Affinamento:
    In acciaio sulle fecce fini, imbottigliato prima dell'estate.
  • Parametri analitici medi:
    Alcol 11/12%, acidità totale 8 gr/l, solforosa totale 30 mg/l