Cococciola IGT Colline Pescaresi

  • Vines and plants:
    Cococciola 100% allevato a pergola abruzzese.
  • Production area:
    Hills of Pescara
  • Exposure:
    South-west
  • Soil type:
    Depositi alluvionali prevalentemente ghiaiosi.
  • Altitude:
    250 metri slm
  • Surface:
    0,5 Ha
  • Age of vines:
    6 anni
  • Plant density:
    1600ceppi/ha
  • Production:
    80q
  • Bottles produced:
    3000/4000 anno
  • Harvest:
    Manuale, generalmente nei primi giorni di ottobre.
  • Winemaking:
    Preparazione del pied de cuve qualche giorno prima della raccolta, vinificazione in bianco a temperatura controllata.
  • Refinement:
    In acciaio sulle fecce fini, imbottigliato prima dell'estate.
  • Average analytical parameters:
    Alcol 11/12%, acidità totale 8 gr/l, solforosa totale 30 mg/l